domingo, 11 de marzo de 2012

ARROZ CON LECHE


INGREDIENTES:

2 ramitas de canela
1 litro de leche
125gr azúcar
25gr de mantequilla
la cascara de un limón
200gr de arroz globo.

PREPARACIÓN:

Ponemos la leche al fuego con la cascara del limón, las ramitas de canela y el azúcar.

Lavamos el arroz bajo el grifo con un colador hasta que el agua deje de salir blanca y lo dejamos escurrir.

Cuando la leche se ponga a hervir y ponemos el arroz ya escurrido.

Lo dejamos a un fuego medio bajo durante 50 o 60 minutos y lo vamos removiendo de vez en cuando. Apartar el arroz cuando todavía quede leche por que cuando lo apartemos el arroz seguirá absorviendo.

Fuera del fuego le añadimos la mantequilla que se derretirá y lo mezclamos muy bien, ponemos nuestro arroz con leche en el recipiente que queramos y decoramos al gusto.



 Hay muchas formas de hacer el arroz con leche, esta es la mía, espero que os haya gustado.

Hasta la próxima.

Raquel


6 comentarios:

  1. Qué bueno guapa, es de mis postres favoritos!

    besos

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa!!! Tienes dos regalos para ti en mi blog. Pasa a por ellos!
    http://cosasricasdegaby.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. El arroz con leche me encanta ! te ha salido riquisimo. me quedo por aqui, un besito.

    ResponderEliminar
  4. Mi niña linda,cuanto tiempo sin visitarte,pero hoy me quedo encantada con esta delicia de arroz con leche.de lujo cielo.
    Un besote enorme guapi.

    ResponderEliminar