INGREDIENTES:
210gr harina
1 sobre levadura royal
40gr cacao
150gr azúcar
250ml. leche
60gr. mantequilla
azúcar avainillado
un pellizco de sal
PREPARACIÓN:
Mezclamos la harina con el cacao, el azúcar, la levadura y la sal.
Añadimos la leche y la mantequilla derretida
Mezclamos bien hasta que no quede ni un solo grumo y rellenamos los moldes hasta la mitad.
Dejamos en el horno precalentado a 180º y cuando ya estén listos los sacamos y esperamos a que se enfríen para rociar con azúcar glas.
Estas magdalenas las he hecho en un ratito, están jugosas y nada pesadas además no tienen huevo, así que son especiales para los alérgicos.
Espero que os gusten!!
Raquel.
que buena idea!!!!así tambien si te quieres comer una magdalena cada día no abusas tanto de huevo!!!!magnífica receta y magnífica pinta,mmmmm!!!!solo de verlo me pongo las botas,jejejeje!!!!besos!!!
ResponderEliminar❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ResponderEliminarHola he venido para agradecerte tu visita a Tu E Chef, y también por haberte inscrito como nuestra seguidora!! nos ha hecho mucha mucha ilusión, y al ver que llevas poco con el blog nos ha dado mucha ternura recordar nuestros primeros días, y claro que me quedo contigo como tu seguidora, ya sabes que para lo que necesites puedes contar con nosotros, estamos a solo un clic de distancia y bueno queremos aprovechar
la visita para invitarte al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el Enlace del Concurso .
Un Beso muy gordo!! Te espero!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤