lunes, 18 de julio de 2011

POLLO AL CHILINDRON



INGREDIENTES:

4 tomates pera pequeños
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 pechugas de pollo

PREPARACIÓN:

Cortar la pechuga de pollo en trozos no muy pequeños, le echamos sal  y doramos un poco.



Cortamos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, rallamos los tomates y se lo añadimos a la carne, todo al mismo tiempo.



Yo además le eché un poco de caldo de pollo que tenía, ahora bajamos el fuego, tapamos la olla y vamos removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.





Delicioso, y muy pero que muy fácil de hacer!!

Hasta la próxima!!

5 comentarios:

  1. Una receta tradicional, pero que queda siempre espectacular!!! Ala, me voy a comer contigo hoy!

    Besotes

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmmmmmmmmm
    me encanta el pollo así :)
    bss

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué buena pinta, qué bien te ha quedado! Tomo nota. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Aunque es un clásico, nunca lo he preparado. Gracias por la receta, Makinochan!

    ResponderEliminar
  5. pero que receta más rica!!!felicidades por el blog. besitos
    demisalero.blogspot.com

    ResponderEliminar