jueves, 4 de agosto de 2011

ROSCOS DE ANIS

Ya publiqué hace un tiempo los roscos de naranja, os dejo aquí el link. Estos son iguales pero de anís, están riquísimos, y son rapidísimos de hacer, para una tarde de sábado aburrida, por ejemplo...

INGREDIENTES:

1 huevo
1 sobre de levadura royal
7 o 8 cucharadas soperas de azúcar
aceite
leche
anís
harina

PREPARACIÓN:

En un bol, cascamos el huevo con cuidado por que la cascara es la que utilizaremos para medir las cantidades, al huevo le añadimos dos medias cascaras de aceite, 2 medias cascaras de leche, dos medias cascaras de anís y el azúcar, cuando lo tenemos todo eso muy bien mezclado y sin grumos le añadimos la levadura y toda la harina que acepte hasta que quede una masa ligera que no se pegue en los dedos.

Haremos la forma de rosquilla tradicional o la que más nos guste y freímos con abundante aceite a un fuego medio constante.

Escurrimos en papel de cocina y espolvoreamos con azúcar.




Que aproveche!!

Hasta la próxima.

Raquel

2 comentarios:

  1. Que ricos, si los ve mi madre, no te deja ni el plato.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. ¡Uhmmm, ahora mismo me comería uno, qué rico! Besos.

    ResponderEliminar