lunes, 8 de agosto de 2011

BIZCOCHO DE QUESO


INGREDIENTES:

185gr de mantequilla reblandecida
185gr de crema de queso reblandecida
1 cucharada de azúcar avainillado
60gr almendra molida
330gr de azúcar
3 huevos
250gr de harina
1 sobre de levadura

PREPARACIÓN:

Batimos la mantequilla y el queso con las varillas eléctricas hasta que la mezcla coja un color claro, añadir el azúcar y el azúcar avainillado y batir hasta que la masa quede ligera y esponjosa. Echar los huevos uno a uno, hasta que quede bien incorporado.

Añadir la harina y la levadura, poco a poco sin dejar de batir con las varillas a velocidad baja, y verter en el molde, previamente engrasado.

Horneamos en el horno que estará precalentado a 180º - 190º durante 1 hora, dejar enfriar, desmoldar y disfrutar!!



Está delicioso, no dejéis de intentarlo!!

Hasta la próxima
Raquel

3 comentarios:

  1. ay madre q son las 13:09 del mediodia y me muero de hambreeeee
    me lo comeri entero ahora mismo jejeje
    bss

    ResponderEliminar
  2. El queso le aporta un estupendo sabor a los bizcochos, así que ya me estoy imaginando su sabor, ummmm. .... Un beso.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué bueno y esponjoso! ¡Además de altito! Besos.

    ResponderEliminar