domingo, 6 de febrero de 2011

ROSCOS DE NARANJA

Estos roscos son sencillitos de hacer, me lo enseñó mi madre y creo que son perfectos para merendar. Probarlos no os arrepentiréis.

INGREDIENTES:

1 huevo
aceite de girasol
harina
leche
1 sobre de levadura royal
1 naranja
7 cucharadas soperas de azúcar
(no he dicho las medidas, por que esta vez vamos a medir con la cascara del huevo)

PREPARACIÓN:

Cascamos el huevo con cuidado por que vamos a utilizar la la cascara como medidor como ya he dicho antes, y con la medida de media cascara  le añadimos al huevo 2 medias cascaras de aceite, 2 medias cascaras de leche y 2 medias cascaras de zumo de naranja y su rayadura.


Le añadimos las 7 cucharadas soperas de azúcar, la levadura, y le vamos añadiendo harina hasta que no se forme una masa que no se pegue en los dedos.


Después formaremos nuestros roscos dándoles forma con las manos y los freiremos en abundante aceite de girasol.


Espolvoreamos con azúcar por encima y ya están nuestros roscos listos!!!
Hasta la próxima!!!
Raquel

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada