Estos roscos son sencillitos de hacer, me lo enseñó mi madre y creo que son perfectos para merendar. Probarlos no os arrepentiréis.
INGREDIENTES:
1 huevo
aceite de girasol
harina
leche
1 sobre de levadura royal
1 naranja
7 cucharadas soperas de azúcar
(no he dicho las medidas, por que esta vez vamos a medir con la cascara del huevo)
PREPARACIÓN:
Cascamos el huevo con cuidado por que vamos a utilizar la la cascara como medidor como ya he dicho antes, y con la medida de media cascara le añadimos al huevo 2 medias cascaras de aceite, 2 medias cascaras de leche y 2 medias cascaras de zumo de naranja y su rayadura.
Le añadimos las 7 cucharadas soperas de azúcar, la levadura, y le vamos añadiendo harina hasta que no se forme una masa que no se pegue en los dedos.
Después formaremos nuestros roscos dándoles forma con las manos y los freiremos en abundante aceite de girasol.
Hasta la próxima!!!
Raquel
No hay comentarios:
Publicar un comentario