lunes, 28 de mayo de 2012

GOMINOLAS DE FRESA


Estas ricas gominolas de fresa las he preparado por el reto de este mes de film & food, son una delicia y muy sencillas de hacer, os las aconsejo a todas/os.

INGREDIENTES:

1 sobre de gelatina de fresa
2 sobres de gelatina neutra
200ml de agua
300gr de azúcar

PREPARACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes en un cazo al fuego, a una potencia baja para que no llegue a hervir y removemos continuamente durante unos 10minutos.

Engrasamos unos moldes con aceite, los mios son moldes para hacer cubitos de hielo, pero sirven igual.

Colocamos la mezcla en los moldes y metemos en la nevera unas 2 horas.

Sacamos las gominolas de los moldes y las rebozamos por azúcar y listo!!


Un gustazo!!

Hasta la próxima!!

Raquel

6 comentarios:

  1. Que bien te han quedado !!! yo todavía no he experimentado en el mundillo de las gominolas caseras... me encantan. Besos,

    ResponderEliminar
  2. parecen super sencillas, y q lindas quedan!

    ResponderEliminar
  3. No conocía la receta! Es super fácil, a mi, particularmente, no me gustan pero mis hnos matarian por ellas,jejej. Mis moldes de cubitos, son los cuadrados grandes, voy a ver que consigo. Besos!!!

    ResponderEliminar
  4. Ui, esta va a ser mi próxima chuche!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Me encantan! Son muy faciles de preparar y quedan chulisimas.
    Bessets.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las gominolas !!!! solo me gustaria saber como hacer para que queden sequitas como las que se compran en las tiendas .... las caseras siempre quedan humedas, que rabia!!!

    ResponderEliminar