Con esta tarta participo en el concurso aniversario de whole kitchen.
INGREDIENTES:
500gr queso quark
150gr de azúcar
4 huevos
100gr harina
1 cdita. de azúcar avainillado
1 cdita. de levadura tipo royal
PREPARACIÓN:
Preparar una fuente grande, verter en ella 2 dedos de agua y meterla en el horno a 200º, será dentro de ella donde meteremos nuestra tarta con un molde de silicona.
Separamos las yemas de las claras y montamos estas apunto de nieve con la mitad del azúcar y una pizquita de sal, reservamos.
Ponemos el resto de ingredientes en el el vaso de una batidora y mezclar bien hasta que no queden grumos, vertemos las claras y incorporamos con movimientos envolventes.
Vertemos la preparación sobre nuestro molde, yo he usado uno rectangular de silicona, lo ponemos al baño maría en la fuente que teníamos en el horno y lo horneamos durante 35-45 minutos, si se dora mucho lo cubrimos con papel de aluminio,.
Comprobamos que está bien horneado pinchándolo y si sale limpio esta listo.
Está riquísimo, la textura es parecida a la de un bizcochito y no hes nada pesado, os la recomiendo 100% por lo fácil y lo rica que está, todo un triunfo en casa.