Lo primero de todo, hoy es el día de la madre y me gustaría felicitar a todas las madres y a todas las madres de nuestras madres por que hoy es su día y ellas se lo merecen, y aunque son madres todo el año no está mal que nosotros como hijos les agradezcamos el cariño y la comprensión que nos dan de forma gratuita. Gracias por ser como sois. Asi que.... Felicidades!!!
Ahora si, con esta pizza participo en el concurso del I Cumpleblog de Las Recetas de Alicia, esta es mi pizza favorita, así que participo con mi boloñesa, no es que sea muy original pero me apetecía participar con la pizza al gusto del chef, osea yo!! jajajaja. Espero que os guste!!
Ahora si, con esta pizza participo en el concurso del I Cumpleblog de Las Recetas de Alicia, esta es mi pizza favorita, así que participo con mi boloñesa, no es que sea muy original pero me apetecía participar con la pizza al gusto del chef, osea yo!! jajajaja. Espero que os guste!!
INGREDIENTES:
Para la masa:
1 1/4 de taza de agua templada
25gr de levadura fresca
3 1/2 tazas de harina común
1cc de sal
1/4 taza de aceite de oliva
1 cc de azúcar
Para la boloñesa:
carne picada
cebolla
pimientos
tomates
bacon
queso rallado
especias (al gusto)
Preparación de la masa:
Verter el agua templada en un bol y deshacer en el la levadura, taparla y dejarla reposar 10 minutos con el pellizco de azúcar.
Mientras tanto poner la harina junto con el pellico de sal y hacer un pozo en el centro que será donde verteremos la levadura transcurridos los 10 minutos.
Mezclar todos los ingredientes, añadir el aceite y formar una masa consistente y elástica que no se pegue en los dedos, entonces tapar y dejar levar durante 2 horas.
Mientras tanto haremos la boloñesa:
Trocear la cebolla (yo le puse 1 cebolla y media) y freír, cuando esté bien doradita añadiremos la carne picada y echaremos sal, dejamos que se haga todo junto y reservaremos.
Cortaremos el pimiento en trocitos, o si lo preferís en tiras, freír y reservar. Cortaremos 3 tomates en trozos, añadiremos un pellizco de sal y un pellizco de azúcar y los trituraremos y los freiremos en una sartén hasta que se hagan bien junto con un poquito de albahaca y orégano y reservaremos la salsa.
La pintaremos con un poco de aceite, y la cubriremos con la salsita de tomate.
Añadiremos la carne picada con la cebolla, y el pimiento.
Y por último lo cubriremos con el queso rallado y el bacon en trocitos pequeños.
Meteremos la pizza en el horno precalentado a 180º durante 15 minutitos y ya está nuestra pizza, a comer que había hambre!!
Hasta la próxima!!
Un besito
Raquel
Las mías tiene buena pinta pero esta....solo de mirarla ya he comido,jejejejeje!!!!
ResponderEliminarQue pinta mas buena!Que tienen las pizzas que a cualquier hora apetecen?
ResponderEliminarBesets.
Que con tantos días de fiesta, voy con algo de retraso :)
ResponderEliminarMe alegra tu aportación! Te enlazo junto con el resto de participantes!
Muchas gracias por participar y mucha suerte!
Besos
Que hambre!!!! Riquísima!!!!!
ResponderEliminarBss
Uhmmm riquisimaaa, me quedo por tu estupendo blog te mando un beso y un feliz fn de semana.
ResponderEliminar¡Qué buena!, esa masa te ha quedado perfecta y con ese relleno.... ummm. Besos.
ResponderEliminarQué pinta más deliciosa, Makinochan! Suerte en el concurso! Un saludo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso, te ha quedado fantastica.
ResponderEliminarUn beso