viernes, 25 de mayo de 2012

TARTA CEBRA



Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Mayo nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra), Una de las recetas que tenía pendiente desde hacía tiempo, riquísima y muy bonita!!



INGREDIENTES:

4 Huevos a temperatura ambiente
250gr Azúcar
250ml leche a temperatura ambiente
250ml de aceite de girasol
500mg harina leudante
1 sobre de levadura royal
2 cucharadas de cacao en polvo
50gr de chocolate (70%)

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º y enharinamos un molde.
Derretimos el chocolate .
Batimos el azúcar y el huevo hasta que la mezcla esté clara y espumosa, agregar la leche y el aceite.
En otro bol mezclamos la levadura con la harina
Vamos añadiendo poco a poco la harina a la mezcla del huevo, no batir demasiado para no añadir aire.
Dividir la mezcla en dos partes iguales y a una de ellas le añadimos el chocolate fundido y el cacao en polvo.

Ir poniendo una cucharada de mezcla con chocolate y encima una cucharada de mezcla sin chocolate, vereis que ella sola se va asentando, así hasta completar. No intentar esparcirla por que no quedará bien.

Hornear 40 minutos y pinchar para comprobar que sale limpio, dejar enfriar y desmoldar.

Riquísimo!!



Espero que os haya gustado!!

Hasta la próxima.

Raquel

3 comentarios:

  1. Genial, y solo de verla ya me la comeria. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Que buena se ve esta tarta!!! y la rayas perfectas

    Un beso

    www.lagalletika.com

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado perfecto, con las rayas bien marcadas: muy bonito.

    Bicos

    ResponderEliminar