domingo, 16 de enero de 2011

PECHUGAS DE POLLO CON NATA

Esta receta es un vicio, es muy sencilla de hacer y está riquísimaaa, quien prueba una vez seguro que repite, pero ojo engorda muchoooo, como todo lo bueno así que podemos permitirnos el capricho una vez al mes o cada dos.



INGREDIENTES:
Pechuga de pollo en filetes
3 cebolletas
Pan rallado
Nata


PREPARACIÓN:

Sazonamos las pechugas de pollo y las rebozamos con el pan rallado.


Las freimos en abundante aceite.

Las dejamos sobre papel de cocina para que suelten todo el aceite sobrante.
 Mientras tanto, cortamos las cebolletas y la freimos hasta que esté bien doradita.


Le añadimos la nata, le echamos sal y un poquito de nuez moscada.



dejamos hervir unos minutitos solo y a continuación incorporamos las pechugas.Ahora lo dejamos a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que la nata haya espesado hasta que tenga la textura de una bechamel.


 
Y ya está listo!!! es facil verdad? Pues está muy bueno y os recomiendo a todos hacerlo!!
Hasta la siguiente receta!!
Raquel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada