INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
4huevos
100gr de azúcar
100gr de harina
Para el relleno:
Nata para montar
Azúcar
Cacao
Para la cobertura:
Chocolate con leche
Chocolate blanco
Vertemos en un bol los 100gr de azúcar y los huevos y lo montamos hasta triplicar su volumen.
Le añadimos la harina tamizandola con un colador y lo mezclamos todo de forma envolvente.
Colocamos un papel de horno y lo pintamos de aceite de girasol, vertemos la mezcla e introducimos en el horno previamente calentado a 170º.
Dejamos hornear a 170º durante 15 minutos, retiramos el papel y enrollamos en un paño de cocina y dejamos templar. Yo hice dos masas.
Preparamos el relleno, primero haremos el de nata, montando 250ml de nata con 100gr de azúcar, extendemos sobre la masa y volvemos a enrollar.
Cortamos en porciones de aproximadamente un dedo de grosor.
Deshacemos el chocolate con leche en el microondas y cubrimos los phoskitos, deshacemos el chocolate blanco y decoramos con unas rallitas encima.
Son riquísimos, mucho más que los comprados y duran esponjosos incluso 2 o 3 días después.
Espero que os haya gustado.
Hasta la próxima.
Raquel
Te han quedado estupendos. Besos.
ResponderEliminarQué ingenio! Vaya bomba de receta para este finde!
ResponderEliminarhay que rico! Me llevo la rece! Besos!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen! quedan monísimos y además con ese bizcocho tienen que estar suaves y deliciosos.
ResponderEliminarUn beso!
oyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ResponderEliminarEsto no se hace! :)
Todavía esta semana estuve hablando con una amiga de los dulces de la infancia y sin duda uno de mis favoritos, sino el que más, eran los phoskitos!
Buf, tengo que copiarte la receta un día de estos, tienen una pinta espectacular!
Un abrazo y feliz fin de semana!
Un paso a paso fabuloso, así cualquiera se equivoca...
ResponderEliminarUna delicia mi niña de phoskitos,
ResponderEliminarun besote enorme y me quedo entre tus seguidores.
Buen fin de semana.
Me encantan los phoskitos caseros, nada que envidiar a los de verdad mmmmmm!!!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
Riquísimo y casero, bueno bueno, de lo mejor, saludos
ResponderEliminaresto lo tengo que probar!! me chiflan los phoskitos!!
ResponderEliminar