martes, 6 de diciembre de 2011

TATA DE QUESO QUARK


Con esta tarta participo en el concurso aniversario de whole kitchen.

INGREDIENTES:

500gr queso quark
150gr de azúcar
4 huevos
100gr harina
1 cdita. de azúcar avainillado
1 cdita. de levadura tipo royal


PREPARACIÓN:

Preparar una fuente grande, verter en ella 2 dedos de agua y meterla en el horno a 200º, será dentro de ella donde meteremos nuestra tarta con un molde de silicona.

Separamos las yemas de las claras y montamos estas apunto de nieve con la mitad del azúcar y una pizquita de sal, reservamos.

Ponemos el resto de ingredientes en el el vaso de una batidora y mezclar bien hasta que no queden grumos, vertemos las claras y incorporamos con movimientos envolventes.

Vertemos la preparación sobre nuestro molde, yo he usado uno rectangular de silicona, lo ponemos al baño maría en la fuente que teníamos en el horno y lo horneamos durante 35-45 minutos, si se dora mucho lo cubrimos con papel de aluminio,.

Comprobamos que está bien horneado pinchándolo y si sale limpio esta listo.


Está riquísimo, la textura es parecida a la de un bizcochito y no hes nada pesado, os la recomiendo 100% por lo fácil y lo rica que está, todo un triunfo en casa.

7 comentarios:

  1. Una tarta de sabir muy suave y esponjoso, con razon triunfo en tu casa. Suerte en el concurso

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  2. ¡Qué ricura de tarta! ¡Suerte en el concurso! Besos y feliz día.

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  3. Pues claro que no debe ser nada pesada... si se ve tan esponjosa!!!
    Suerte en el concurso y gracias por la visita!!

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  4. Me encanta el queso quark para los pasteles! Queda incluso mejor que con philadelphia.
    Saludos.

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  5. HOla, suerte en el concurso.
    Muy buena tu tarta.
    Por aqui me quedo de seguidora, y me quedo un rato a ver que haces.

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  6. Hola soy Leo, acabo de conocer tu blog a traves del concurso,me encanta tu blog que quedo echando el rato y aprendiendo de tus recetas
    mucha suerte en el concurso
    besos
    Leo

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