Con esta tarta participo en el concurso aniversario de whole kitchen.
INGREDIENTES:
500gr queso quark
150gr de azúcar
4 huevos
100gr harina
1 cdita. de azúcar avainillado
1 cdita. de levadura tipo royal
PREPARACIÓN:
Preparar una fuente grande, verter en ella 2 dedos de agua y meterla en el horno a 200º, será dentro de ella donde meteremos nuestra tarta con un molde de silicona.
Separamos las yemas de las claras y montamos estas apunto de nieve con la mitad del azúcar y una pizquita de sal, reservamos.
Ponemos el resto de ingredientes en el el vaso de una batidora y mezclar bien hasta que no queden grumos, vertemos las claras y incorporamos con movimientos envolventes.
Vertemos la preparación sobre nuestro molde, yo he usado uno rectangular de silicona, lo ponemos al baño maría en la fuente que teníamos en el horno y lo horneamos durante 35-45 minutos, si se dora mucho lo cubrimos con papel de aluminio,.
Comprobamos que está bien horneado pinchándolo y si sale limpio esta listo.
Está riquísimo, la textura es parecida a la de un bizcochito y no hes nada pesado, os la recomiendo 100% por lo fácil y lo rica que está, todo un triunfo en casa.
Vaya delicia de tarta!!!
ResponderEliminarUna tarta de sabir muy suave y esponjoso, con razon triunfo en tu casa. Suerte en el concurso
ResponderEliminar¡Qué ricura de tarta! ¡Suerte en el concurso! Besos y feliz día.
ResponderEliminarPues claro que no debe ser nada pesada... si se ve tan esponjosa!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso y gracias por la visita!!
Me encanta el queso quark para los pasteles! Queda incluso mejor que con philadelphia.
ResponderEliminarSaludos.
HOla, suerte en el concurso.
ResponderEliminarMuy buena tu tarta.
Por aqui me quedo de seguidora, y me quedo un rato a ver que haces.
Hola soy Leo, acabo de conocer tu blog a traves del concurso,me encanta tu blog que quedo echando el rato y aprendiendo de tus recetas
ResponderEliminarmucha suerte en el concurso
besos
Leo