INGREDIENTES:
4 tomates pera pequeños
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 pechugas de pollo
PREPARACIÓN:
Cortar la pechuga de pollo en trozos no muy pequeños, le echamos sal y doramos un poco.
Cortamos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, rallamos los tomates y se lo añadimos a la carne, todo al mismo tiempo.
Yo además le eché un poco de caldo de pollo que tenía, ahora bajamos el fuego, tapamos la olla y vamos removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Delicioso, y muy pero que muy fácil de hacer!!
Hasta la próxima!!
Una receta tradicional, pero que queda siempre espectacular!!! Ala, me voy a comer contigo hoy!
ResponderEliminarBesotes
mmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarme encanta el pollo así :)
bss
¡Qué buena pinta, qué bien te ha quedado! Tomo nota. Besos.
ResponderEliminarAunque es un clásico, nunca lo he preparado. Gracias por la receta, Makinochan!
ResponderEliminar