INGREDIENTES:
1 huevo
1 sobre de levadura royal
7 o 8 cucharadas soperas de azúcar
aceite
leche
anís
harina
PREPARACIÓN:
En un bol, cascamos el huevo con cuidado por que la cascara es la que utilizaremos para medir las cantidades, al huevo le añadimos dos medias cascaras de aceite, 2 medias cascaras de leche, dos medias cascaras de anís y el azúcar, cuando lo tenemos todo eso muy bien mezclado y sin grumos le añadimos la levadura y toda la harina que acepte hasta que quede una masa ligera que no se pegue en los dedos.
Haremos la forma de rosquilla tradicional o la que más nos guste y freímos con abundante aceite a un fuego medio constante.
Escurrimos en papel de cocina y espolvoreamos con azúcar.
Hasta la próxima.
Raquel
Que ricos, si los ve mi madre, no te deja ni el plato.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Uhmmm, ahora mismo me comería uno, qué rico! Besos.
ResponderEliminar