INGREDIENTES:
185gr de mantequilla reblandecida
185gr de crema de queso reblandecida
1 cucharada de azúcar avainillado
60gr almendra molida
330gr de azúcar
3 huevos
250gr de harina
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Batimos la mantequilla y el queso con las varillas eléctricas hasta que la mezcla coja un color claro, añadir el azúcar y el azúcar avainillado y batir hasta que la masa quede ligera y esponjosa. Echar los huevos uno a uno, hasta que quede bien incorporado.
Añadir la harina y la levadura, poco a poco sin dejar de batir con las varillas a velocidad baja, y verter en el molde, previamente engrasado.
Horneamos en el horno que estará precalentado a 180º - 190º durante 1 hora, dejar enfriar, desmoldar y disfrutar!!
Está delicioso, no dejéis de intentarlo!!
Hasta la próxima
Raquel
ay madre q son las 13:09 del mediodia y me muero de hambreeeee
ResponderEliminarme lo comeri entero ahora mismo jejeje
bss
El queso le aporta un estupendo sabor a los bizcochos, así que ya me estoy imaginando su sabor, ummmm. .... Un beso.
ResponderEliminar¡Qué bueno y esponjoso! ¡Además de altito! Besos.
ResponderEliminar