Para la base
Galletas y mantequilla
Para el relleno:
7 hojas de gelatina neutra
100gr de azúcar
300ml de leche
500ml de nata (sin montar)
6 petit suisse
Para la cobertura:
Preparado para gelatina de fresa
Y la decoración que queráis, yo le puse un cartelito de felicidades unas chuches y las velas de 53 añitos que cumplía mi suegra Lina!!
PREPARACIÓN
Lo primer es mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida para forrar la base del molde y reservaremos.
A continuación, pondremos las hojas de gelatina en agua fría, la leche a calentar, y disolveremos la gelatina.
En un bol mezclaremos los 6 petit suisse, el azúcar, la nata y la leche hasta que quede bien incorporado
Verteremos la mezcla sobre la base de galletas y meteremos en la nevera hasta que cuaje, a continuación prepararemos la gelatina poniendo 250ml de agua con el sobre de gelatina a hervir, cuando se haya disuelto incorporamos 250ml de agua fría y verteremos sobre nuestra tarta, meteremos en la nevera esta vez hasta el día siguiente que es cuando más buena va a estar.
Es una tarta riquísima, muy ligera y que gustará a todos los públicos, tanto que cuando me descuidé ya la estaban cortando y repartiendo los trozos, por eso no puedo enseñaros una foto de la tarta como me quedó entera, que lastima, pero lo mejor de hacer las tarta es comértela, disfrutarla y que los tuyos también lo hagan, no?
Hasta la próxima!!
Raquel
Tiene un aspecto formidable, seguro que a tu suegra le ha encantado. Me llevo la receta, que está con tú permiso, te la copio. Un besin
ResponderEliminarUna tarta estupenda, tiene un corte divino, seguro que de sabor está riquísima
ResponderEliminarbesos
Agua después de incorporar la mezcla en el molde? Algo falla aquí, ¿como vamos a deshacer la gelatina en agua e incorporarla a la tarta? No entiendo nada
ResponderEliminarAgua después de incorporar la mezcla en el molde? Algo falla aquí, ¿como vamos a deshacer la gelatina en agua e incorporarla a la tarta? No entiendo nada
ResponderEliminarHola Concha, la parte de arriba es de gelatina de fresa, y la de abajo es una especie de mousse de petit suises. La parte de abajo la has dejado en la nevera para que cuajara y cuando ya a cuajado preparamos la parte de arriba de gelatina. Creo que te has echo un lio con lo de las gelatinas. Las colas de pescado las deshaces en la leche calentita (pero antes tienes que haberlas metido en agua fria para remojarlas y que se hagan blandas). Las colas de pescado o hojas de gelatina neutra son para que cuaje la parte de abajo. No se si ahora me has entendido. Si sigues teniendo dudas me dices.
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