lunes, 5 de septiembre de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVO


INGREDIENTES:

400gr harina
300gr azúcar
1 sobre de levadura royal
80gr de cacao en polvo
75gr de cacao postres
2 cucharadas de bicarbonato sódico
250ml de leche
250ml de agua
180ml de aceite de girasol



PREPARACIÓN:

Lo primero es poner el horno a precalentar a 200º
Ponemos a deshacer en el micro el chocolate para fundir vigilando que no se nos queme.
Mezclamos la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato.


Le añadimos la leche, el agua, el aceite y el chocolate ya fundido, lo mezclamos todo muy bien y si quedan grumos pasar por la batidora, tiene que quedar muy fino.

Horneamos durante 40minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla.



Es un bizcocho riquísimo, mojadito, jugosito y delicioso, en la receta original no llevaba chocolate de postres pero yo tenía un trocito en la nevera y la verdad es que le dio un toque genial, parece como si hubiese quedado abajo del todo,jajajajaja que golosa que soy!!, y además no lleva huevo!!

Para los amantes de chocolate!!

Hasta la próxima!!

1 comentario:

  1. Nunca he cocinado el bizcocho sin huevo!
    pero bueno, probaré su receta, porque mi amiga que comparte conmigo el alquiler de departamentos en buenos aires tiene alto el colesterol y tiene que evitar el huevo, y bueno quería preparar algo que ella pueda comer y co gusto
    gracias por pasar la receta, espero que me salga bien

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